====== Moodle ====== ==== Qui peut accéder à Moodle ? ==== Tous les étudiants disposant d’un compte UP et donc s'étant acquitté des droits universitaires. ==== Comment activer mon compte UP ? ==== Activer son compte U-Paris : https://u-paris.fr/activation-de-votre-compte-universite- de-paris/ Un problème ? : assistance.dsin@u-paris.fr ==== Quel est le lien pour accéder au nouveau Moodle UP ? ==== - se connecter une première fois à Moodle : https://moodle.u-paris.fr - cliquer sur Connexion en haut à droite - cliquer sur le bouton "institutionnel" - sélectionner dans la liste déroulante "Université de Paris" - renseignez vos identifiants U-Paris [[https://coursecast.parisdescartes.fr/Panopto/Pages/Viewer.aspx?id=1f190c2f-b201-4326-9dea-ac2b010ee6a9|Voir le tuto en vidéo]] ==== Comment utiliser Moodle ? ==== Vous trouverez des informations directement sur la page d'accueil du Moodle. [[https://coursecast.parisdescartes.fr/Panopto/Pages/Viewer.aspx?id=d243eded-820a-4c5e-9076-ac2c00800012|Tutoriel vidéo]]