Ci-dessous, les différences entre deux révisions de la page.
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formations:masters:soutenance_rapport_stage_m2 [2021/06/23 06:32] – sirangel | formations:masters:soutenance_rapport_stage_m2 [2023/08/31 20:59] (Version actuelle) – [La Soutenance] sangnier | ||
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===== La Soutenance ===== | ===== La Soutenance ===== | ||
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+ | <WRAP info> | ||
+ | ==== Modalité de rendu pour les soutenances de septembre 2023 ==== | ||
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+ | ===== Parcours DATA et IMPAIRS ===== | ||
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+ | Votre rapport de stage est à déposer en format PDF sur Moodle (Attention utiliser **https:// | ||
+ | M2 Info. Fond. et Appliquée- Données | ||
+ | M2 Info. Fond. et Appliquées- Info et Mobilité : Stage | ||
+ | **au plus tard le 04/09/2022 à 17h**. | ||
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+ | Le support d’exposé en format PDF sera à déposer sur les mêmes cours Moodle **au plus tard le 20/09/2023 à 17h**. | ||
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+ | ===== Parcours LP ====== | ||
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+ | * Le rapport de stage en format PDF sera à envoyer par email à treinen@irif.fr pour le lundi 12 septembre 2022 au plus tard. | ||
+ | * Le support d’exposé (les transparents) en format PDF sera à envoyer à la même adresse pour le jeudi 15 septembre 2022 au plus tard. | ||
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Le jour de la soutenance vous aurez à faire une présentation de votre travail durant votre stage. Vous disposerez normalement d'une quinzaine de minutes. En 15 minutes il ne vous est normalement pas possible de présenter la totalité de votre rapport de stage. Quand un commercial va chez un client potentiel, on lui accorde un temps donné, quels que soit les mérites et intérêts de son produit. A vous de faire en sorte que l'on ait envie d'en savoir plus! | Le jour de la soutenance vous aurez à faire une présentation de votre travail durant votre stage. Vous disposerez normalement d'une quinzaine de minutes. En 15 minutes il ne vous est normalement pas possible de présenter la totalité de votre rapport de stage. Quand un commercial va chez un client potentiel, on lui accorde un temps donné, quels que soit les mérites et intérêts de son produit. A vous de faire en sorte que l'on ait envie d'en savoir plus! |