Outils pour utilisateurs

Outils du site

support:visio_3058

Salle de réunion 3058

Connexion sans-fil au Video-projecteur

Vous pouvez vous connecter au video-projecteur grace à un dispositif de transmission sans-fil HDMI.

Le connecteur sans fil et la télécommande du video-projecteur se situent dans le tiroir du bureau.

Télécommande du video-projecteur
Transmetteur HDMI

Plug and play

1. A l'aide de la télécommande, allumer le vidéo-projecteur et sélectioner la source HDMI-2. Le videoprojecteur affiche l'écran de synchronisation.
  2. Connecter le EZCast TX en HDMI sur votre ordinateur,
  3. Vous devez alimenter l'EZCast TX via son port USB-C en le connectant à votre ordinateur ou à un chargeur de mobile avec le cable usb-c ↔ usb-A.
  4. La LED bleue clignote jusqu'à synchronisation avec le recepteur puis devient fixe.
  5. votre affichage devrait désormais être transmis au video-projecteur.
  • Un adaptateur USB-C ↔ USB-A + HDMI est disponible si votre machine ne dispose pas de prise HDMI (MacBook par ex)
  • Sur Macbook, il est conseillé de tester différents ports USB-C, car certains ne supportent pas la recopie video.
  • Si l'image disparait, assurez-vous de ne pas avoir appuyé par mégarde sur le bouton Mirror/Pair (voir ci-dessous)

Arréter/Redémarrer la transmission

Appuyer sur le bouton mirror/Pair sur le coté du transmetteur pour stopper ou reprendre la recopie vidéo

Basculer entre recopie d'écran/ mode étendu

• Sous Windows : Presser WIN + P
  • Sous MacOs : Préférences Système > Affichage > Disposition, Cocher/Décocher “Recopie Video”

Conférence Zoom/utilisation des caméras

Prochainement…

Utilisation de l'écran tactile

Prochainement…

support/visio_3058.txt · Dernière modification : 2024/05/23 13:39 de admin