Outils pour utilisateurs

Outils du site

support:moodle

Moodle

Qui peut accéder à Moodle ?

Tous les étudiants disposant d’un compte UP et donc s'étant acquitté des droits universitaires.

Comment activer mon compte UP ?

Activer son compte U-Paris : https://u-paris.fr/activation-de-votre-compte-universite- de-paris/ Un problème ? : assistance.dsin@u-paris.fr

Quel est le lien pour accéder au nouveau Moodle UP ?

1. se connecter une première fois à Moodle : https://moodle.u-paris.fr
  2. cliquer sur Connexion en haut à droite
  3. cliquer sur le bouton “institutionnel”
  4. sélectionner dans la liste déroulante “Université de Paris”
  5. renseignez vos identifiants U-Paris

Voir le tuto en vidéo

Comment utiliser Moodle ?

Vous trouverez des informations directement sur la page d'accueil du Moodle.

Tutoriel vidéo

support/moodle.txt · Dernière modification : 2024/02/06 11:59 de admin